10. Juni 2019

Beim diesjährigen Sommerfest vom 20. bis zum 23. Juni 2019 dürfen wir Ihnen neben der Cathays Brass Band aus Cardiff ein weiteres Highlight präsentieren. Am Samstagabend von 17:00 bis 19:00 Uhr spielen die Weinbergmusikanten erstmalig in Stuttgart für Sie.

Die Weinbergmusikanten sind einer der besten und erfolgreichsten Amateurblaskapellen in Süddeutschland der letzten Jahren, im Bereich der tschechischen Folkloremusik, der Wiege der Blasmusik überhaupt. Das Repertoire der Kapelle besteht ausschließlich aus Kompositionen der Folkloreblasmusik der mährischen Slowakei. Die Musiker spielen getreu dem Stil der Vorbilder der Blasmusikszene aus Südmähren, wie Stribernanka, Mistrinanka, Moravanka, um die bekanntesten zu nennen. Ebenfalls die 13 Mann Besetzung ist identisch.

Bei ihren Auftritten hauptsächlich in der Schweiz, sowie in den USA, Kanada, Ungarn und Tschechien verstanden die versierten Musiker immer wieder das Publikum im wahrsten Sinne des Wortes das Publikum zu elektrisieren und versprühten einen unvergesslichen Charme.

Nach dem Auftritt der Weinbergmusikanten geht die Party weiter mit unserer Hauptkapelle bis um 23 Uhr.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!