Kinder unter 18

0

Mitgliedschaften für Kinder unter 18 sind kostenlos, wenn mindestens ein Elternteil Mitglied ist

Einzelmitgliedschaft

55

Jährlicher Beitrag

Mitgliedschaft für eine Person über 18

Familienmitgliedschaft

85

Jährlicher Beitrag

Mitgliedschaft für Lebenspartner und Kinder bis 25 Jahre

Ausbildungsbeteiligungen

Ausbildungsbeteiligung ohne Leihinstrument

bis 18 Jahre und bis zum vollendeten 3. Ausbildungsjahr 45 € / Monat
Musikausbildung ab 18 Jahre oder Musikausbildung ab dem 4. Ausbildungsjahr 60 € / Monat

Ausbildungsbeteiligung mit Leihinstrument

bis 18 Jahre und bis zum vollendeten 3. Ausbildungsjahr 53 € / Monat
Musikausbildung ab 18 Jahre oder Musikausbildung ab dem 4. Ausbildungsjahr 68 € / Monat

Sonstige Ausbildungsbeteiligungen

Blockflötenunterricht                                                                                                      23 € / Monat
Instrumentenmiete 8 € / Monat

Zusätzliche Infos

Wie Sie Mitglied werden können erfahren Sie auf der Seite Mitglied werden.

Ab dem Alter von 40 Jahren sind die Kosten des Musikunterrichts kostendeckend zu tragen.

Für Fragen und Anmeldungen rund um den Musikunterricht stehen Ihnen die Jugendleitung zur Verfügung:

Jugendleiterin: Simone Rückerl

Stellvertretende Jugendleiterinnen: Franziska Blattner, Cora Nieter

Kündigungsfristen:

Vereinsmitgliedschaft:

Kündigung zum Ende des laufenden Geschäftsjahres mit drei Monaten Kündigungsfrist (spätester Eingang der Kündigung: 30.09.)

Ausbildung:

Kündigung zum Ende des laufenden Quartals mit einem Monat Kündigungsfrist (spätester Eingang der Kündigung: Q1: 28.02.; Q2: 31.05.; Q3: 31.08.; Q4: 30.11.)