Mit Amazoneinkäufen kostenlos unsere Jugendarbeit unterstützen!

Der Musikverein Stuttgart-Hofen ist bei AmazonSmile angemeldet, dessen Zweck die Förderung gemeinnütziger Einrichtungen ist.

Für Amazon-Käufe über smile.amazon.de spendet Amazon 0,5% des Kaufbetrags an uns"!

Der Einkauf erfolgt wie wenn Sie gewöhnlich über Amazon bestellen und der Einkaufspreis ist nicht höher, als bei direktem Einkauf!

Es ist ganz einfach. starten Sie einfach Ihre Amazonkäufe  über diese Seite, anschließend können Sie von dort aus Ihren Online-Einkauf wie gewohnt fortsetzen.

Einkaufen und ohne Mehrkosten helfen

Mit einem Einkauf bei AmazonSmile können Sie unsere Jugendarbeit ohne Mehrkosten und ohne neue Registrierung unterstützen!

Wie funktioniert das?

Bei einem Einkauf über AmazonSmile spendet Amazon 0,5% des Betrags an die Einrichtung, in diesem Fall an den Musikverein Hofen. Dabei ändert sich der Preis für Sie nicht, eine neue Registrierung ist nicht notwendig. Sie können Ihr normales Amazonkonto verwenden und das Shopping-Erlebnis ist das Selbe: Gleiche Preise, gleiche Auswahl und gleicher Shop.

AmazonSmile ist dasselbe Amazon, dass Sie kennen

• Dieselben Produkte
    • Dieselben Preise
    • Derselbe Service
    • Keine Mehrkosten
    • Kein zusätzlicher Aufwand

Was kann ich tun, damit ich nicht vergesse, über smile.amazon.de Amazon zu öffnen?

• Wenn Sie Amazon als Lesezeichen haben, dann ändern Sie die Ziel-URL von amazon.de zu smile.amazon.de
    • Amazon erinnert Sie beim Einkauf, über AmazonSmile die Seite aufzurufen, falls Sie uns als zu unterstützende Organisation ausgewählt haben
    • Sie können sich auch einen Zettel neben den Computer legen, um sich selbst daran zu erinnern

Das können Sie für uns erreichen

Angenommen Sie kaufen sich ein neues Smartphone auf AmazonSmile:

Kaufpreis 700€:

700€ * 0,5% = 3,50€

Das ist eine Spende von 3,50€ an uns - ohne dass Sie dafür viel tun mussten!

Klasse! Wie kann ich mitmachen?

Beim ersten Besuch bei smile.amazon.de werden Sie gebeten, eine Organisation auszuwählen. Wählen Sie hier "Musikverein Stuttgart-Hofen 1905 e.V." aus oder verwenden Sie diesen Link.

Dann haben Sie uns als Organisation ausgewählt. Diese Einstellung bleibt gespeichert. Das bedeutet, Sie müssen das nicht vor jedem Einkauf auswählen.

Wenn Sie dann auf Amazon einkaufen, müssen Sie Amazon über smile. amazon.de aufrufen - das wars schon!

So sieht es aus, wenn Sie alles richtig gemacht haben

Also machen Sie mit und starten Sie ihre Amazoneinkäufe über smile.amazon.de. Mit der Unterstützung würden Sie uns und unserer Jugend eine große Freude machen, und das ohne großen Aufwand und ohne zusätzliche Kosten für Sie.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!